Gateau Chocolat Mascarpone
Gateau Chocolat Mascarpone. Ajouter œufs farine et sucre et mélanger à nouveau. Faites fondre le chocolat au micro-ondes et versez-le dans la préparation.
Si vous préférez un gâteau plus fondant, la lame du couteau doit ressortir avec un peu de pâte crue. Mettre le mascarpone dans un grand bol avec le chocolat noir fondu et mixer au batteur électrique. Attendre que le gâteau soit refroidi pour démouler.
Faire au premier lieu fondre le chocolat noir au bain-marie et le laisser refroidir.
Ajouter les oeufs entiers, un à un et mélanger.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le chocolat noir fondu. Pendant ce temps, détendre le mascarpone au fouet ou avec votre robot. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Chocolat Mascarpone"
Enregistrer un commentaire