Lasagne Aux Courgettes
Lasagne Aux Courgettes. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Ébouillantez les tomates et pelez-les. Garnir avec les tranches de courgettes restantes, la soupe, la mozzarella et le parmesan.
Mettez-les dans une poêle avec un filet d'huile, un demi verre d'eau et du sel. Pendant ce temps, réaliser la béchamel : faire fondre le beurre puis ajouter la farine pour former un roux. Pressez les courgettes râpées avec vos mains pour éliminer un maximum d'eau.
Remplir le fond d'un plat de béchamel.
Laver les courgettes, les râper avec une grosse grille.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail rapidement puis ajouter les courgettes râpées. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Ébouillantez les tomates et pelez-les. Assaisonnez-les d'une pincée de sel, de manière à améliorer le gout, dès le début de la cuisson, l'échappement de l'eau de végétation, laissez-les bien dorer et faites-les cuire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lasagne Aux Courgettes"
Enregistrer un commentaire