Legumes Couscous Marocain
Legumes Couscous Marocain. Notre traditionnel couscous aux légumes est prêt ! Ce plat complet, convivial et chaleureux est idéal pour les grandes tablées !
Ajouter ensuite votre bouillon de légumes (chaud) et votre couscous, le sirop d'érable et la pâte de tomates. Tous les autres légumes sont coupés en deux. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Arroser le couscous de bouillon chaud avant de disposer la viande et les légumes au centre.
Faire un couscous maison comme au Maroc est possible et pas si difficile à préparer.
Placer la viande au centre, décorer de légumes de manière homogène : une carotte, une courgette, une pomme de terre. Ajouter un litre d'eau (préalablement bouillie), puis mettre dans l'eau les légumes. Terminer par le potiron et les pois-chiches.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Legumes Couscous Marocain"
Enregistrer un commentaire