Pate A Crepe Facile
Pate A Crepe Facile. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Pour faire une pâte à crêpes facile, mélangez de la farine, quelques pincées de sel et éventuellement un voile de sucre puis ajoutez petit à petit des éléments liquides (lait, Å?ufs, beurre fondu ou huile) à l'aide d'un fouet.
Elles sont légères, parfumées, bien dorées et peu sucrées (ce qui permet de se rattraper sur la garniture :).
Vous pouvez les agrémenter de jambon, de fromage, de.
Versez une louche de pâte dans une poêle chaude huilée. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. Vous devez être patient et choisir scrupuleusement les meilleurs ingrédients afin de rendre votre pâte à crêpe aussi délicieuse qu'en Bretagne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crepe Facile"
Enregistrer un commentaire