Pate A Crepe Sarrasin Sans Repos
Pate A Crepe Sarrasin Sans Repos. Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Avec une spatule, mélangez doucement, en formant des cercles du centre vers l'extérieur pour incorporer petit à petit la farine sur les côtés du saladier.
Faites un puits central pour y déposer les œufs. Ces dernières sont préparées avec de la farine de sarrasin (aussi appelé blé noir. Versez l'huile végétale et mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Versez le sel et la farine dans un saladier, et creusez-y un puits.
En ce qui concerne les crêpes maison, il y a deux équipes : les crêpes sucrées et les galettes salées.
A part dans un bol, fouettez l'œuf. Incorporez l'œuf à la farine et mélangez doucement en versant progressivement l'eau. J'ai testé les deux et bien qu'on laisse reposer la galette traditionnelle toute une nuit le résultat est parfait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crepe Sarrasin Sans Repos"
Enregistrer un commentaire