Pate A Crepe Sarrasin Sans Repos
Pate A Crepe Sarrasin Sans Repos. Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Avec une spatule, mélangez doucement, en formant des cercles du centre vers l'extérieur pour incorporer petit à petit la farine sur les côtés du saladier.
Versez le sel et la farine dans un saladier, et creusez-y un puits.
En ce qui concerne les crêpes maison, il y a deux équipes : les crêpes sucrées et les galettes salées.
A part dans un bol, fouettez l'œuf. Incorporez l'œuf à la farine et mélangez doucement en versant progressivement l'eau. J'ai testé les deux et bien qu'on laisse reposer la galette traditionnelle toute une nuit le résultat est parfait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crepe Sarrasin Sans Repos"
Enregistrer un commentaire