Pate A Crepes Sarrasin
Pate A Crepes Sarrasin. Recette pâte à crêpes au sarrasin. Une pâte à crêpe composée entre autre de farine de sarrasin mais aussi de jus de pomme dont je trouve l'idée excellente, des crêpes légères au goût parfumées subtilement.
Pas d'oeuf c'est pas la peine. Idéal aussi bien pour du sucré que pour du salé. La recette de la pâte à crêpe au sarrasin.
Préparation : Pour cette recette de crêpe au sarrasin, on vous conseille d'utiliser un robot dans lequel vous mettrez le lait, la farine, les œufs et le sel.
Fouettez le centre puis ajoutez petit à petit le mélange eau et lait, tout en fouettant.
Idéal aussi bien pour du sucré que pour du salé. Crêpes de sarrasin de Bretagne, les célèbres Galettes Bretonnes traditionnelles. J'ai remplacé le cidre par du jus de pommes et réduit un peu la quantité de farine de sarrasin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crepes Sarrasin"
Enregistrer un commentaire