Pate A Galette
Pate A Galette. Délayez la préparation peu à peu avec le lait chaud. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Délayer avec un fouet l'eau et la farine en deux ou trois fois. Ensuite ajouter l'oeuf, celui-ci donnera une belle coloration. Pas d'oeuf c'est pas la peine.
Ajouter la farine en une fois et mélanger jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
Dans un bol, mélangez la farine de sarrasin avec la farine de froment et le sel.
Préparer la pâte à galette est un jeu d'enfant. Ajoutez l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse. La préparation est hyper simple: Mélanger les œufs avec les sucres et battre au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Galette"
Enregistrer un commentaire