Recette Couscous Legumes

Recette Couscous Legumes. Selon la taille de vos légumes, coupez-les de façon à obtenir des morceaux assez gros pour éviter "la purée ". Servir le reste dans des bols individuels.

Selon la taille de vos légumes, coupez-les de façon à obtenir des morceaux assez gros pour éviter "la purée ". Couscous à ma façon La recette trouvée est proposée par La Cuisine de Nelly. Il se déguste bien chaud, en toutes saisons.

Un mélange simple et pourtant tellement savoureux !

Les légumes à mettre dans un couscous traditionnel sont le navet, la carotte, la courgette, de l'oignon, la tomate, le céleri et les pois chiches sont généralement utilisés dans le.

Je l'ai essayée et elle est formidable, différente de ce qu'on a l'habitude de manger en matière couscous, en tout cas en ce qui me concerne. Enfin, si vous optez pour un couscous végétarien, n'oubliez pas de doubler les. Coupez la viande en morceaux et mettez-la dans la casserole.

Judul: Recette Couscous Legumes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recette Couscous Legumes"

Enregistrer un commentaire