Recette Crepe Moelleuse
Recette Crepe Moelleuse. Des crêpes moelleuses du chef Cyril Lignac qui nous ont régalées, une recette à base de d'oeufs entiers mais aussi de jaunes d'oeufs. L'autre jour, on discutait crêpes avec les copines.
Une poêle, une louche de pâte, et c'est parti ! Faire un puits et y mettre les oeufs. Au fur et à mesure, réservez dans une assiette en couvrant avec une feuille de papier aluminium pour les garder chaudes et moelleuse.
C'est une recette que j'ai modifié car je souhaitais une texture de crêpes fondantes.
Incorporer la moitié de la farine puis délayer avec la moitié du lait.
Pour info, je n'ai pas eu besoin de les couvrir lors de la cuisson. Ajouter le sucre vanillé et le sel. Au fur et à mesure, réservez dans une assiette en couvrant avec une feuille de papier aluminium pour les garder chaudes et moelleuse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Crepe Moelleuse"
Enregistrer un commentaire