Recette Crepes Sarrasin
Recette Crepes Sarrasin. Embarquez au magnifique port de Concarneau sur les terres de Bretagne pour une traversée à destination du Pays des Mille et Une Nuits avec cette recette de Crêpes de Sarrasin, Houmous de Pois chiches, Œufs poêlés, Paprika et Cumin. Mettre dans un robot la farine, le lait, les oeufs et le sel.
A vous de faire marcher votre imagination pour les agrémenter. Traditionnellement cette pâte se fait avec de l'eau mais pour ma part je la coupe avec du lait. Commencer à les incorporer doucement au fouet au fond du puits, mouiller avec l'eau en filet, en continuant sans cesse de fouetter.
Qu'on les appelle crêpes ou galettes, la recette de la pâte à crêpes au sarrasin (blé noir) est facile à réaliser.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et les œufs.
A vous de voir selon vos préférences. Mélanger la farine de sarrasin, la poudre à pâte, la farine blanche non blanchie et le sel. Retourner la crêpe quand le dessous est légèrement doré.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Crepes Sarrasin"
Enregistrer un commentaire