Recette Fondue Suisse
Recette Fondue Suisse. Cette recette de vraie fondue au fromage suisse, la fondue fribourgeoise, ou moitié-moitié est, de loin, la meilleure que nous ayons jamais mangé. Si je peux vous transmettre cette recette aujourd'hui c'est que l'été dernier nous avons rencontré une gentille famille suisse qui avait déménagé au Québec depuis peu.
Couper les fromages en petit morceaux, réserver. Préparation de la recette Fondue suisse moitié-moitié. Frotter l'ail à l'intérieur d'une casserole ou d'un caquelon à fondue.
Cette recette de vraie fondue au fromage suisse, la fondue fribourgeoise, est, de loin, la meilleure que nous ayons jamais mangé.
Ajouter le fromage et laisser fondre en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
Cette recette de vraie fondue au fromage suisse, la fondue fribourgeoise, ou moitié-moitié est, de loin, la meilleure que nous ayons jamais mangé. Si elle est trop liquide, ajouter de la fécule mélangée à du vin blanc. Fondant au chocolat et petits suisses.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Fondue Suisse"
Enregistrer un commentaire