Veloute Courgette Kiri
Veloute Courgette Kiri. Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, dans une cocotte. Disposez le panier inox à l'envers sur le couvercle du bol.
Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Un velouté pour petits et grands gourmands, très doux et onctueux. Les quantités sont pour trois bols.
Mettre les courgettes et les pommes de terre laver et couper en morceaux dans la cuve avec le bouillon déshydratée.
Ajouter les kiri, mixer le tout ,saler et poivrer.
Simple, onctueux, économique et raffiné, le velouté de courgettes a toutes les qualités. Le velouté aux courgettes, c'est la douceur du jardin pour les papilles. Couvrir d'eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute Courgette Kiri"
Enregistrer un commentaire