Creme Anglaise Inratable
Creme Anglaise Inratable. Puis ajouter le sucre aux jaunes d'œufs et battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse, et que le lait bout. Faites chauffer le lait avec la moitié du sucre et la gousse de vanille, ouverte et grattée.
Faites chauffer, puis retirez du feu. Inratable, cette recette de crème anglaise à la maïzena ! Versez le lait dessus et mélangez.
Faites chauffer le lait avec la moitié du sucre et la gousse de vanille, ouverte et grattée.
Il est important de ne jamais cesser de remuer et de maintenir à feu doux pour ne pas faire bouillir la crème anglaise et ne pas faire coaguler les œufs.
Et même plus besoin de tourner sans cesse la cuillère dans la casserole! Incorporer doucement le lait chaud tout en fouettant, reverser dans la casserole et laisser épaissir sur feu moyen sans cesser de remuer. Dans un bol, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
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Oliver Wright
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