Crepe 1000 Trous
Crepe 1000 Trous. Pour finir Verser une louche de pâte dans la poêle et ne laisser cuire que d'un seule côté. La semoule utilisée est la semoule fine, également appelée semouline.
Dans un récipient, mélanger la semoule, farine, la levure de boulanger. Le baghrir (بـغـريـر), appelée aussi en français crêpe mille trous, est une crêpe maghrébine répandue dans tout le Maghreb préparée à base de semoule ou de farine, de levure et de sel, servie. Ajouter l'oeuf battu, la farine et la semouline.
Les crêpes milles trous se dégustent traditionnellement avec un mélange de miel et de beurre, ce mélange vient imprégner la crêpe à travers les milles trous… Qui peut résister à une crêpe gorgée de miel au petit déjeuner ?
Les Aliments Sains Et Leurs Recettes. .
Découvrez la recette de Crêpe mille trous. Le baghrir (بـغـريـر), appelée aussi en français crêpe mille trous, est une crêpe maghrébine répandue dans tout le Maghreb préparée à base de semoule ou de farine, de levure et de sel, servie. D'après leur appellation, elles se démarquent notamment par leurs aspects alvéolés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe 1000 Trous"
Enregistrer un commentaire