Crepe Au Jambon Cyril Lignac
Crepe Au Jambon Cyril Lignac. Commencez donc par préparer la pâte à crêpes. Le sucre, dans ces crêpes salées, apportera du moelleux qui ira très bien avec le jambon et la béchamel au fromage.
Crédit photo : Groupe Cyril Lignac Dans un saladier, fouette la farine avec les œufs, le sucre, l'huile et le lait. Dans un bol on mélanger la crème fraîche et le gruyère Garnir la crêpe avec le contenu du bol, une tranche de jambon ou saumon. Le montage des crêpes: Déposez les crêpes sur le plan de travail propre, nappez de béchamel et répartissez par dessus les tranches de jambon.
Régalez petits et grands avec les crêpes au jambon de Cyril Lignac, garnies de jambon blanc et d'une béchamel au parmesan.
Quand les températures baissent, la comfort food revient en fanfare !
Dans une casserole, fais fondre le beurre, ajoute la farine. Dans un saladier, mélangez la farine avec l'eau puis ajouter l'œuf, salez, mélangez. En dessert, le chef Aveyronnais a préparé la célèbre crêpe Suzette et pour le plat de résistance l.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Au Jambon Cyril Lignac"
Enregistrer un commentaire