Crepe Au Sarrasin
Crepe Au Sarrasin. Cette pâte, préparée avec de bons ingrédients, n'a rien de déséquilibré. M'inscrire ou accéder au replay Dans un grand bol, déposer la farine de sarrasin, l'eau, l'œuf et le sel, puis fouetter jusqu'à homogénéité.
Faire chauffer une poêle à crêpes et faire cuire la pâte en faisant des crêpes assez fines. Creuser un puits au centre du mélange et y verser l'eau, petit à petit, en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Versez-y l'eau petit à petit en fouettant.
Verser la moitié du lait et de jus de pommes petit a petit tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Chauffer une poêle à feu moyen et badigeonner légèrement de beurre.
Traditionnellement cette pâte se fait avec de l'eau mais pour ma part je la coupe avec du lait. Les Crêpes de sarrasin traditionnelles de Bretagne, les fameuses Galettes bretonnes de nos Grands-Mères. Ajouter le lait ribot (ou la bière ou le cidre, cela permettra, comme le lait ribot, à la pâte de.
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Oliver Wright
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