Crepe Bretonne
Crepe Bretonne. Pour enough mixture into pan to cover the bottom, moving the pan around to cover it. It may be eaten plain, or filled with diverse ingredients; salty or sweet, according to the base recipe.
Whisk vigorously until the batter is completely smooth and fluid. Heat the pan and melt some butter. Versez la farine de blé noir dans un saladier, et formez un puits au centre.
La farine de sarrasin est très bénéfique pour la santé : protéines, minéraux, vitamines… Très simples et rapides à préparer, ces crêpes bretonnes feront un excellent déjeuner pour la visite.
Mix the flour, eggs, sugar, and salt in a large bowl.
Les crêpes bretonnes se déclinent sous de nombreuses variantes de garnissages salés ou sucrées (pomme de terre, oignon, champignons, fromages, viandes, saucisse, jambon, lardon, andouille de Guémené, poisson, Saint-Jacques, œuf.) avec en particulier la « crêpe complète » (jambon, fromage râpé, et œuf miroir ou brouillé). Les garnitures des galettes se composent de un ou plusieurs légumes (tomate oignon, tomate champignon) et accompagnent souvent les produits de la mer ou les produits de charcuterie, tels andouille, lardons ou. Former un puits au centre et y placer les oeufs délayés avec un grand verre de lait.
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Oliver Wright
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