Crepe Aux Pommes
Crepe Aux Pommes. Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé. Pelez puis coupez la pomme en deux, épépinez-la et découpez chaque partie en petits morceaux à l'aide d'un couteau éminceur.
Les pommes doivent être bien dorées et fondantes. Versez peu à peu le lait sans cesser de mélanger pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi et mélangez à nouveau.
Pour half the batter in a large pan that can go on the hob and in the oven.
Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Pelez les pommes, découpez-les en quartiers, éliminez le cœur et les pépins puis découpez-les en tranches pas trop fines. Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée. Retourner la crêpe, à l'aide d'une assiette si nécessaire et faire cuire de l'autre côté.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Aux Pommes"
Enregistrer un commentaire