Crepe Maizena
Crepe Maizena. Para saber la información nutricional del producto, ingredientes y/o alérgenos que contiene, por favor consulte en el etiquetado del producto. Incorporamos la leche, y continuamos batiendo de manera suave.
Elles sont délicieuses avec des toppings sucrées (confiture, pâte à tartiner) et aussi salée (fromage, salade). Aconsejamos utilizar un batidor de alambre, para que la preparación se vuelva mas espumosa y suave. Colocar a farinha Maizena, os ovos e o açúcar numa tigela, e lentamente juntar o leite ao mesmo tempo que se vai mexendo, até obter uma massa líquida.
Tamisez la farine avec la Maïzena puis avec la levure et le sucre vanillé.
Batimos bien, y añadimos de a poco la maicena.
Délayez progressivement le tout avec le lait et le Rhum et battez vigoureusement le mélange. Ajoutez délicatement le lait et mélangez. Beurrez votre poêle et faites chauffer les crêpes une par une.
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Oliver Wright
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