Crepe A Mille Trou
Crepe A Mille Trou. Chauffez la crêpière (la poêle doit être bien chaude pour que les "mille trous"se forment). Prendre du papier sopalin verser un peu d'huile dessus et passer le sur la poêle.
Chauffez la crêpière (la poêle doit être bien chaude pour que les "mille trous"se forment).
On les déguste traditionnellement bien chaudes, avec du beurre et du miel.
Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Créée par titiepa Toutes les idées de recettes de Saveurs Et Gourmandises et Cuisine actuelle, par plat, par région, par ingrédient, pour les fêtes et les goûters d'anniversaire… La recette en vidéo est ici : Crêpes mille trous en vidéo. Pour finir Verser une louche de pâte dans la poêle et ne laisser cuire que d'un seule côté.
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Oliver Wright
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