Crepe Sans Farine
Crepe Sans Farine. Généralement utilisée pour épaissir les sauces, la Maïzena remplacera parfaitement la farine dans la réalisation de votre pâte à crêpes si elle vient à manquer. Dans un saladier, casser les œufs entiers avec ⅓ de la quantité de lait.
Des crêpes, oui, mais sans gluten ! Pour cela, remplacez la farine par de la Maïzena, cet amidon de maïs au fort pouvoir épaississant. Versez les œufs puis ajoutez progressivement le lait végétal tout en mélangeant.
Au mélangeur ou robot culinaire, réduire en farine les pacanes et les amandes.
Des crêpes, oui, mais sans gluten !
Expérimentez des crêpes avec de la farine de maïs. Les crêpes sans farine sont plus moelleuses grâce à l'ajout d'un ingrédient secret, qui n'est autre que la cuillerée de cacao non sucré. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
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Oliver Wright
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