Crepe Suzette Recette
Crepe Suzette Recette. Whisk in the water, oil and melted butter. Préparer les crêpes fines : mélanger la farine et la moitié du liquide.
Ensuite, ajoutez le beurre fondu, le lait, le rhum et les zestes d'orange petit à petit. Tamiser la farine dans un cul-de-poule et y ajouter le sucre. Préparer les crêpes fines : mélanger la farine et la moitié du liquide.
Incorporer ensuite : sucre, sel, matière grasse, puis le reste du liquide.
Whisk vigorously until the batter is completely smooth.
Presser le jus des oranges et des citrons à l'aide d'un presse-agrume. In a bowl, mix together the flour, milk, eggs, butter, rhum (or orange juice), and salt. Ensuite, ajoutez le beurre fondu, le lait, le rhum et les zestes d'orange petit à petit.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Suzette Recette"
Enregistrer un commentaire