Filet Mignon Maroilles Cookeo
Filet Mignon Maroilles Cookeo. Faites bouillir de l'eau puis diluez le fond de veau. Égouttez les champignons. Épluchez l'oignon puis émincez-le. Pour finir Ajoutez la moutarde et mélangez.
Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l'appareil préchauffe. En mode dorer, fondre le beurre avec l'huile. Préparation: Avec cookeo: En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'échalote émincés, ajouter le filet mignon coupé en tranches pas trop épaisses.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et éventuellement l'épaissir avec le liant.
Sélectionnez le mode "cuisson classique-dorer » et versez l'huile dans la cuve du Cookeo.
Soyez le premier à commenter Laisser un commentaire. Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de Recettes de Porc pour cookeo, Recettes de Viande pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles.
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Oliver Wright
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