Fondant Chocolat Individuel
Fondant Chocolat Individuel. Beurrez des ramequins ou des moules individuels. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.

Il est également possible de réaliser des mi-cuits ou des Entremets individuels marrons et poires - Empreinte Sucrée.
Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Puis y ajouter le chocolat et le beurre fondu. Ajoutez la farine et le mélange au chocolat en remuant.
Judul: Fondant Chocolat Individuel
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
0 Response to "Fondant Chocolat Individuel"
Enregistrer un commentaire