Galette Sarrasin Recette
Galette Sarrasin Recette. Mélanger à l'aide d'une cuillère de bois, ou pour plus de faciliter travailler la pâte avec vos doigts, Très connu pour ses délicieuses galettes salées et crêpes bretonnes à base de farine, le sarrasin sous forme de graines décortiquées fait aussi la part belle aux desserts. Incorporez l'eau petit à petit en remuant bien avec le fouet, pour éviter les grumeaux.
La recette par Simple & Gourmand. Préparation de la recette de la galette de sarrasin traditionnelle Dans un saladier mélangez la farine avec le sel. C'est aussi la spécialité de l'homme de ma vie, breton.
Voir la recette des Galettes au sarrasin, pomme caramélisée et confiture de lait.
Petit à petit, versez l'eau froide et mélangez délicatement, de sorte à avoir une pâte bien lisse et.
Sur une crêpière ou une poêle chaude et suffisamment graissée, versez une louche de pâte et répartissez-la. Incorporez l'eau petit à petit en remuant bien avec le fouet, pour éviter les grumeaux. Pour une version plus légère, vous pourrez fourrer ces galettes de champignons, de fromage frais ou encore de saumon fumé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Galette Sarrasin Recette"
Enregistrer un commentaire