Gateau Au Chocolat Moelleux Et Fondant
Gateau Au Chocolat Moelleux Et Fondant. Dans un saladier placé au bain-marie verser le chocolat et le beurre coupe en petites parcelles et faire fondre. Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Dans une casserole, cassez le chocolat et le beurre en morceaux et faites-les fondre doucement, en remuant pour que ça n'accroche pas.
Pendant ce temps, casser les oeufs et les fouetter avec le sucre.
En cuisine, ma mère et ma grand-mère sont mes exemples pour toujours. Mélangez puis ajoutez les œufs et mélangez à nouveau. Retirer du feu Ajouter dessus les jaunes d' œufs, le sucre , le cacao , la poudre d' amande, la levure et la farine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Au Chocolat Moelleux Et Fondant"
Enregistrer un commentaire