Pate A Crepe Biere
Pate A Crepe Biere. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et y verser une petite louche de pâte. Cassez les oeufs et ajoutez les-y.
Délayez doucement avec le lait, la bière puis ajoutez l'huile. Faire un puits, et y casser les œufs entiers. Cassez les oeufs et ajoutez les-y.
L'ajout de bière est donc à conseiller aux amateurs de crêpes fines et légères et alvéloées, c'est-à-dire avec plein de petits trous partout.
Comment faire des crêpes à la bière ?
Verser ensuite progressivement le lait, puis la bière, en mélangeant pour obtenir une pâte lisse, fluide et sans grumeaux. Ajouter progressivement l'eau et la bière pour délayer la pâte. Mélangez petit à petit pour ne pas créer de nouveau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crepe Biere"
Enregistrer un commentaire