Recette Veloute Courgette
Recette Veloute Courgette. Servir froid ou tiède au choix. Avant de servir, disposez des brisures de truffes et arrosez d'un petit filet d'huile aromatisée aux truffes.
Versez l'eau dans une grande cocotte et faites-la chauffer pour y délayer le cube de bouillon de volaille. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et poivrez.
Servir froid ou tiède au choix.
Lavez les courgettes, retirez les extrémités et découpez la chair en dés, sans les peler.
Avant de servir, disposez des brisures de truffes et arrosez d'un petit filet d'huile aromatisée aux truffes. Râpez-en une grossièrement et coupez les autres en morceaux. Velouté de courgettes Une soupe traditionnelle qui s'adapte à pratiquement toutes les saisons en se dégustant chaude ou froide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Veloute Courgette"
Enregistrer un commentaire