Verrine Fraisier
Verrine Fraisier. Couper une fraise en lamelle (sans couper jusqu'au bout, et sans retirer la queue) et la déposer sur la verrine. Placer les fraises dans une casserole avec l'eau et le sucre et faire chauffer sur feu moyen une quinzaine de minutes.
Continuer à fouetter hors du bain-marie jusqu'à refroidissement. Pour la crème mousseline : chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Filtrer le contenu de la casserole afin de récupérer le jus puis laisser refroidir.
Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre.
Goutte pour savoir s'il faut remettre de l'extrait d'amande amère.
Voir plus d'idées sur le thème cuisine et boissons, recettes de cuisine, verrine fraisier. Aux spéculoos ou au mascarpone, la verrine aux fraises, pour un dessert chic et goûteux, se cuisinera avec une mousse à la vanille et une tuile d'amande croustillante. Fraisier en verrines Zika Quelques mots sur cette recette Fraisier revisité dans sa forme, pratique pour servir en parts individuelles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Verrine Fraisier"
Enregistrer un commentaire